当前位置:主页 > 信息公开 > 党务公开 >

2015年第四季度党务工作

2015-12-20 08:07

 根据党务工作公开的要求,经党支部研究决定,现将本支部2015年第四季度党务工作公开如下:

        一、党支部开展活动情况

        1、学习贯彻党的十八届五中全会精神。组织干部、职工全文学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并展开热烈的学习讨论。

    2、2015年12月中旬,由党支部委员、副所长顾继成同志给全体党员、入党积极分子上党课,授课题目是《深刻领会和把握十八届五中全会〈建议〉主要精神》一课。

3、组织党员干部参加北海市直属机关工委举办的“党员在线学习”读书活动。

4、根据本所党支部目标管理责任制要求,分别完成对本所10个科室2015年度党风廉政建设目标管理责任制的考评工作;完成对中层以上党员干部2015年度党风廉政建设情况的考评和鉴定工作;党员领导干部年度重大事项报告工作;完成对干部职工岗位廉政建设情况自查表的填报工作,进一步加强对党员、干部的勤政廉政和廉洁自律工作。

         二、对全体党员进行2015年度民主评议党员工作和召开党员民主生活会。

    1、向本所干部职工发放“北海食品药品检验所民主评议党员征求意见表”26份,收回26份,经测评和考核均达到合格。

    2、按照上级党委要求,如期召开2015年度党员民主生活会。会前,广泛征求党内外群众意见,发放征求意见表41份,收回41份。民主生活会上,对照中央提出的“三严三实”要求,积极开展批评与自我批评。

三、党员个人事项

 

姓  名