当前位置:主页 > 办事指南 > 服务公约 >

质量承诺

2016-04-26 15:39

    本实验室坚持以质量第一为宗旨,向社会公开承诺:

        (1) 保证按CNAS CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》、《检验检测机构资质认定评审准则》的要求进行质量管理并持续改进,确保管理的科学性。
        (2) 保证检验工作不受来自行政、财政、商业及其他方面的干扰,为药品、食品生产企业、经营企业、使用单位及客户提供科学、公正、准确、可靠的检验报告和优质高效的服务。
        (3) 保证所有检验人员均具相应学历和专业技术职务资格,并通过上岗资格考核合格后持证上岗。
        (4) 保证所有与质量有关的管理工作和技术工作都必须遵守既定程序,检验工作必须严格执行国家药品标准及其他相关标准,使用法定检测部门检测合格的仪器设备。
        (5) 保证对客户的技术、资料和数据严格保密,不得私自利用和向外泄露,保护其知识产权。
        (6) 保证无论检验工作在本所还是离开本所或是在移动设施中进行,都按管理体系的要求进行组织和运作。
        (7) 监督抽样检验按照国家和区局规定时限完成,其中药品为30个工作日,化妆品、保健食品检验为35工作日,食品为30个工作日或当年抽检方案规定时限完成;监督抽验复核为10个工作日完成;委托检验按照与客户签订的检验合同时限完成,一般情况下35个工作日内完成;洁净环境现场检测后15个工作日内完成;申诉和投诉处理:申诉和投诉在7个工作日内做出答复,对受理的申诉和投诉在15个工作日内做出处理决定;应急检验时限按照突发事件处置要求如期完成。