当前位置:主页 > 办事指南 > 服务公约 >

公正性声明

2016-04-26 15:43

 

    广西壮族自治区北海食品药品检验所是法定的食品药品检验专业机构,为保证本所检验工作的公正性、科学性和权威性,我以法定代表人的名义声明如下:

    1、遵守国家在餐饮食品、药品、保健食品、化妆品方面的法律法规,对出具的检验报告承担法律责任。

    2、秉公办事,不以权谋私,检验工作不受任何行政或其他的干预,不受经济或其他利益因素的影响,并防止商业贿赂,确保检验工作的独立性和检验数据的真实性。

    3、监督检验严格按照《中华人民共和国药典》和国家药品、食品、保健食品、化妆品标准的有效版本以及《中国药品检验标准操作规范》进行检验,全体人员按照本实验室质量管理体系开展检测工作,确保检测结果准确可靠。

    4、对委托方提供的技术资料予以保密,保护其知识产权和经济利益。

    5、本所人员一律不得在药品生产、经营企业兼职或从事任何可能有损公正性的活动。

 

 

广西壮族自治区北海食品药品检验所

所长(法人代表):张若燕

2016年4月25日