当前位置:主页 > 机构设置 >

北海食品药品检验所办公室职责

2016-12-10 17:58

 

1、 负责全所行政、后勤、保卫、工会、档案等工作的日常管理和具体实施。

2、  负责妇女工作、计划生育工作。

3、 通知召集全所职工大会,所长办公会和其它会议;并作好会议记录;会后了解会议决议执行情况,必要时做会议纪要并向所长报告。

4、 负责外来行政文件的签收、登记、送阅和保管;草拟行政管理的文件;发文的核校、编号、打印和分发;印鉴的使用和保管。

5、 协助做好全所设施和环境的维护、修理和管理;负责组织各科室设施、环境条件的建设方案及改造方案的实施;负责办公用品的计划、采购、验收、储存、发放。

6、 负责财务管理,编报财务预算、决算,审核报销票证,办理日常收支。

7、负责检验用纯化水的制备和供应。负责耗材、试药等的计划、采购、验收、保管、分发等工作。

8、负责全所考勤工作的管理。负责文件、材料的打印、复印,图书资料的借阅及保管工作。负责全所清洁卫生、安全保卫和庭院管理;负责安全工作的巡查、监督,负责各科室、各卫生责任区的检查评比工作。

9、 负责车辆使用管理、基建管理、房屋和水电维修等工作。

10、 负责起草本年行政工作的年度计划及年终总结。

11、   承办所领导交办的其它工作。

 

 

办公室: 0779- 6803588

( E-mail: bhyjs-bg#gxfda.gov.cn  请将#改为@ )