当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

我所积极开展“党员活动日”活动

2017-03-02 16:39

      3月1日下午,北海食品药品检验所组织全体党员开展 “党员活动日”卫生大扫除活动,对单位马路周围的环境卫生进行清理,全面清除路面树叶、垃圾和野广告等。活动中,虽然下着蒙蒙细雨,但大家冒雨清扫,情绪高涨,精神饱满,以劳动为荣,乐在其中。他们手持扫帚、铲子、小刀等工具,打扫路面树叶、塑料袋、纸片、果皮等,手撕墙上的垃圾广告,甚至用小刀刮干净手撕不掉的小广告,不放过任何死角。经过一个下午的努力,单位马路周围的环境面貌焕然一新。
      大家纷纷表示,此次“党员活动日”活动将党组织生活、环境卫生多项工作融为一体,内容丰富,扎实有效,使全体党员的思想境界得到进一步提高,劳动意识进一步加强,参与城乡环境提升工作的热情也得到了进一步激发,带动所有人增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。(韦春妹)