当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

北海食品药品检验所党支部开展系列活动纪念建党96周年

2017-07-05 16:42

       “七一”期间,北海食品药品检验所党支部开展“庆七一”系列活动,隆重纪念中国共产党的96周年华诞,歌颂党的丰功伟绩,强化党性教育。
        6月29日,北海所党支部组织全体党员开展了《意识形态工作是一项权端重要的工作》《学习领会“四个全面”战略布局》专题教育党课,强调了意识形态思想工作的重要性。党课后,全体党员纷纷表示,将永随鲜艳的党旗帜,将“个人梦”融入到“中国梦”的生动实践中,用青春和热血去浇铸忠诚,用坚定信念去履行使命,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        7月3日,在所党支部书记的领誓下,全体党员重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”激情澎湃、铿锵有力的宣誓,使全体党员牢记共产党员的政治责任和历史使命,彰显了全体党员不忘初心、坚定理想信念、自觉践行铮铮誓言的雄心壮志。
        7月3日,恰逢当月“党员活动日”,北海所党支部还组织党员到国药控股北海有限公司开展服务企业活动,以调研、座谈等形式,了解企业行情,现场解答企业在药品检验检测方面的疑惑问题,同时赠送专业书籍,为企业送去了温暖。
        在“七一”前夕北海市直属机关举办的“党旗领航·不忘初心”喜迎十九大暨纪念建党96周年歌咏比赛中,北海所参加了北海市食品药品监督管理局代表队,积极训练,这也是对党员同志的一次深刻的爱党教育。
        此外,北海所党支部还组织慰问了3名退休党员,为他们送去节日的祝福和关怀,并送上了慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上,并衷心祝愿他们健康长寿,幸福安康。(韦春妹)
 
图一:上专题教育党课


图二:重温入党宣誓


图三:调研


图四:座谈


图五:赠书活动