当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

自治区局黄琛副巡视员到我所调研食品药品检验检测机构建设工作

2017-09-30 11:36

        9月26日,自治区食品药品监督管理局副巡视员、人事处处长黄琛到我所调研食品药品检验检测机构建设情况。调研组一行到我所在建的检验综合大楼工地实地了解项目建设情况,听取了项目推进和检测检测机构管理体制调整进展等情况汇报。
        北海食品药品检验所检验综合大楼项目在自治区食品药品监督管理局和北海市人民政府及有关部门的大力支持下,项目主体已于2017年5月份顺利封顶,目前进入安装、装修环节,预计2018年上半年可投入使用。
        黄琛副巡视员充分肯定了我所食品药品检验检测能力建设工作。同时强调:一是,要借当前机构改革之机,深入推进食品药品检验检测能力项目建设;二是要继续保持食品药品检验检测机构人员队伍的稳定;三是要加大地方政府经费投入,加强与相关部门的协调工作,确保项目顺利进行。四是要全面落实监管责任,创新监管机制,加强风险防控、加大监管力度、确保人民群众饮食用药安全。
        自治区局食品药品审评查验中心、北海市食品药品监督管理局有关领导陪同调研。(文:韦春妹/图:蔡联辉)