我所开展户外拓展训练活动_广西北海食品药品检验所

当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

我所开展户外拓展训练活动

2017-11-08 15:14

        2017年11月4日,我所利用周末时间组织全体干部职工到北海田野生态园拓展训练基地,开展了为期一天的户外拓展训练活动。
        此次活动以“突破自我、提高团队协作”为主题,大家参与到信任互动、团队协作、挑战自我的分组比赛,感悟自我潜能和团队力量,提升团队协作精神。活动内容有党的知识竞答、环环相扣游戏、消防救援游戏、拔河、集体跳长绳等一系列以激发个人潜能、熔炼团队智慧的项目。全所干部职工积极参与,活动现场呐喊声加油声响成一片,气氛紧张而热烈。尤其是“环环相扣游戏”项目,队员们分为三个小组,从滴定实验开始,两个人背对背运球到指定地点后,由下一个人转十圈后去找指定的物品再跑回滴定实验桌,队员们将在工作中所学到的知识技术运用到生活实践中,进一步挑战了队员们的潜能,增强了团队意识,培养了队员的勇气、信心、对团队的信任感。
        活动结束后,大家纷纷表示,此次拓展训练紧张热烈,既磨练了个人意志,又培养了团队精神和协作能力,增进了感情,今后工作和生活中要进一步挖掘潜能,挑战自我,增强团队意识和协作能力,不断提高自身素质。(韦春妹)