当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

北海市委常委、副市长曾子祥实地调研我所检验大楼项目建设

2018-03-01 17:25

      2月27日,北海市委常委、副市长曾子祥到市食品药品检验所在建食品药品检验综合大楼项目建设工地进行调研,市食品药品监督管理局局长覃勇、市政府副秘书长陈京燕及相关人员陪同调研。
      曾副市长实地察看了食品药品检验综合大楼项目建设现场,听取了项目建设进展情况,就建设过程中遇到的困难提出了指导意见。他对项目建设工作表示肯定,希望市食品药品检验所要争取多方支持,稳步有序的完成建设项目,早日投入使用,为全市食品药品安全检验检测事业发展打下坚实的基础。
       市食品药品检验所检验综合大楼项目列入国家发改委下达的食品安全检(监)测能力建设项目2015年中央预算内投资计划广西区第一批实施项目,位于北海市新世纪大道以北、上海路以西,建设规模为一栋地上十层、地下一层实验大楼,总建筑面积7314.77平方米,项目于2016年9月动工建设,预计2018年底建成使用。项目建成后将全面改善市食品药品检验所的检验检测条件,大幅提升食品药品安全检验检测能力,对于进一步加强食品药品安全监管,保障人民群众饮食安全具有重要意义。(蔡联辉)