当前位置:主页 > 新闻动态 > 本地动态 >

我所开展清洁道路卫生大扫除

2018-03-16 15:37

      为进一步改善城市的环境卫生,根据《北海市爱卫办关于开展2018年春季爱国卫生运动的通知》要求,3月15日上午,我所组织全体干部职工到市食品药品监督管理局指定的西藏路责任区域开展卫生大清洁活动。
      活动中,大家手持扫帚、铲子、泥箕、钳子等工具,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,到对西藏路责任区各个脏乱的角落,扫的扫、清的清,从打扫路面尘土、垃圾到路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,甚至用铲子铲除路面难清理的杂草,认真清扫力求达到视线所及无垃圾的目标,不放过任何死角,受到环卫工人和周边群众的一致好评。
   通过这次集中清扫活动,责任区域内路面、绿化带干净整洁了许多,给周边居民营造了一个良好的卫生环境;大家的劳动意识进一步加强,参与城乡环境提升工作的热情也得到了进一步激发,对周边的居民也进行了无声的宣传,加强了居民的卫生保护意识。(韦春妹)